Spielplan Spielberichte Saisonstatistik

Torfolge

1:0 (Kai Braun)  -  2:0 (Axel Brühl)  -  2:1 (Thomas Mäurer) -
  3:1 (Michael Knippschild)

Beim ersten vom Ex-Perlbachtäler Thomas "McKinelly" Mäurer initiierten Aufeinandertreffen zwischen dem ASV Waldsee und der SGP sahen die Zuschauer eine muntere Partie, bei der die Hausherren die höheren Spielanteile hatten. Die Perlbachtäler versuchten in der ersten Halbzeit den Ball laufen zu lassen und erspielten sich so zahlreiche Torchancen. Allein Michael Knippschild hätte in Hälfte eins die Partie entscheiden können. Zum Glück waren Kai Braun und Axel Brühl treffsicherer und bracht die SGP verdient mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit ließ die Spielfreude der Grünweißen ein wenig nach. Es häuften sich Fehlpässe und Stellungsfehler wodurch  auch der ASV Waldsee zu einigen guten Torchancen kam. Das Tor für die Gäste fiel nach einer Ecke. Thomas Mäurer hatte sich in den Strafraum geschlichen und den Ball ansatzlos versenkt. Den Schlusspunkt der Partie setzte Michael Knippschild mit dem 3:1 in letzter Sekunde. Ein verdienter Sieg für die SGP'ler, welche den Gästen natürlich eine Revange auf eigenem Platz anboten - also bis dann im nächsten Jahr.