Spielplan Tabellen Ergebnisse Saisonstatistik nächster Gegner

D. Fries - S. Mäurer

Sturm:

D. Wirth

F. Ultes, K. Busser,  D. Krennrich (ET)

C. Grill, F. Fritz

Gegen Mittelreidenbach sollte der erste 3er der Saison eingefahren werden, Wille und Einstellung vom

Kirn - Sulzbach - Spiel sollten dafür sorgen.

Und es kam so, man erarbeitete sich das Glück zurück.

Nach verteiltem Spiel in den ersten 15 Minuten übernahmen wir das Kommando.

Erst hatte man nach einem sehenswerten Kopfball von Welschbach noch Pech, doch bald sollte sich das Blatt wenden.

Nach einem tollen Pass von dem an diesem Tag sehr starken Tim Welschbach stocherte Wirth das 1-0 in die Maschen.

In regelmäßigen Abständen ging es weiter Welschbach nach einer Standardsituation und der gleiche Spieler aus dem Gewühl sorgte für ne beruhigende Pausenführung.

Nach Wideranpfiff wurde Mittelreidenbach wieder stärker doch außer einem Lattenschuss passierte nichts.

Als sich das Spiel gerade wieder total beruhigte setzten wir zum Endspurt ein , immer wieder gefährliche Standards durch Stobbe Mäurer führten zu Chancen. Noch 2 Aluminium Treffer und dann machte Wirth alles klar.

In der letzten Minute konnte Stefan Mäurer die Leistung des Teams mit dem 5-0 krönen.

Man hatte sich den Sieg verdient und nun heißt es nachlegen um in der Tabelle weiter zu klettern. Mit diesem Willen und dem Einsatz passiert dies auch.